La Granja Online

Foro sobre animales de granja (gallinas, patos, conejos, palomas, ovejas, cabras, vacas, cerdos, abejas, caracoles, caballos, peces.....)
Fecha actual Jue 14 Dic , 2017 4:43 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 21 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 12:00 am 
Desconectado
Granjero principiante

Registrado: Mar 05 Mar , 2013 2:29 am
Mensajes: 45
Ubicación: pamplona
hola amigos queria informacion sobre este termostato willhi wh7016c si alguno lo tiene que tal va y una cosa que leo es que parece no lleva punto decimal, a ver si me podeis informar ya que tenia pensado comprar este, pero al leer lo del punto decimal ya no se.. gracias por vuestra ayuda


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 12:36 am 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 25 Ene , 2012 12:27 am
Mensajes: 436
Ubicación: ALAVA 560 mts sierra brava de Badaia
quiza te podria servir, pero la pega le veo es la histeresis que solo la puedes ajustar de 1 en 1 grado hasta 10. Para que se entienda, si lo ajustas a 38ºC y la histeresis minima es 1º solo cortara el rele cuando baje a 37.
el primero que me compre fue de ese tipo y no llegue a instalarlo.
los hay mejores y peores

_________________
tengo tierra de diatomeas grado alimentario

MIS OPINIONES Y FOTOGRAFIAS ME PERTENECEN Y NO AUTORIZO A NADIE SU USO SIN MI CONSENTIMIENTO EXPRESO

LOS DE VILLARRIBA QUIEREN JODER A LOS DE VILLABAJO
PARECE QUE LOS DE VILLABAJO NO ESTAN DE ACUERDO CON LOS DE VILLARRIBA Y SE HAN REBELADO

es de sabios compartir lo que se sabe
la sabiduría si se guarda, caduca, compartela


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 8:40 am 
Desconectado
Gran Granjero

Registrado: Mar 30 Oct , 2012 11:33 am
Mensajes: 691
luiss40, ese modelo va con grados enteros como dices, pero el WH7016E controla décimas, mi recomendación si no le has comprado todavía e que le cojas con punto decimal, te tienes que fijar en el parametro Control accuracy que sea 0,1ºC tambien te puede venir como Exactitud de control: 0.1 DEG C

Otra cosa fijate que el voltaje de funcionamiento sea a 220V para no tener que comprar un transformador.

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 11:50 am 
Desconectado
Granjero intermedio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie 11 Ene , 2013 8:18 pm
Mensajes: 55
Ubicación: madrid sur
Yo también lo compre y pienso que meti la pata, la sonda de temperatura es super precisa pero como te dicen los compañeros, solo se puede programar de grado en grado.

Con este termostato conseguí sacar solo un par de pollos de 14 huevos, vamos un desastre. Compra uno que se puedas programar en décimas de grado.

Jugando con la altura de la sonda conseguí unas variaciones aceptables pero tenia que estar 24 horas al día mirando la incubadora :evil: :evil:

Yo, no lo recomiendo :wink:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 2:22 pm 
Desconectado
Granjero principiante

Registrado: Mar 05 Mar , 2013 2:29 am
Mensajes: 45
Ubicación: pamplona
gracias a todos entonces esperare a encontar alguno con punto decimal a ver si pillo alguna oferta. gracias a todos


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 7:25 pm 
Desconectado
Granjero principiante

Registrado: Mar 05 Mar , 2013 2:29 am
Mensajes: 45
Ubicación: pamplona
Hola amigo e realizado la consulta al vendedor sobre el producto el cual tenia en venta en ebay sobre si tenia punto decimal ya que en las fotos si que constaba como punto decimal y esto es lo que me comenta:


Es como dice el vendedor. que opinais?
esto me a comentado el vendedor:

Pienso que el modelo que vendemos (el WH7016C) sí tiene punto decimal. De hecho el que aparece en la fotografía con el punto decimal es exactamente el que vendemos. Distinto es que la programación sólo pueda realizarse en intervalos de 1ºC entero que entiendo que es lo que indica la hoja de características, pero la lectura en pantalla y el control interno se hace con un decimal de precisión.




Sólo disponemos de ese modelo, en versión de 220V CA y de 12V CC.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 10:30 pm 
Desconectado
Gran Granjero

Registrado: Mar 30 Oct , 2012 11:33 am
Mensajes: 691
Yo me fiaría más de las caracteristicas que las dá el fabricante, no tiene razón de ser que tenga varios modelos con nombres distintos y luego sean todos iguales, no se si me explico.

Si como te dice la programación sólo pueda realizarse en intervalos de 1ºC, no tiene punto decimal.

De todas maneras con la explicaciones de divine para mí ya está todo dicho.

Un saludo a todos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 11:15 pm 
Desconectado
Granjero principiante

Registrado: Sab 29 Dic , 2012 11:01 am
Mensajes: 23
Ubicación: Fernan Caballero (Ciudad Real)
A ver, en teoría, Acuraccy es la precisón, Resolution es la resolución. En otras palabras, la precisión es de 1º, es decir, que la temperatura puede diferir + ó - 0,5º de la real (yo he tenido que calibrarlo a +1ºC de lo que marcaba). La programación se hace de 0.1º en 0.1º, que es la resolución. Eso es lo que yo entiendo, y además es como funciona el mío, que es este:

http://www.ebay.es/itm/Mini-Digital-Tem ... 1e770c8c08


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 11:21 pm 
Desconectado
Granjero principiante

Registrado: Mar 05 Mar , 2013 2:29 am
Mensajes: 45
Ubicación: pamplona
Hola jwladi pero ese que tu tienes por lo que veo si se puede poner ir añadiendo de o,1 o asi es como yo lo veo, u¡y en el otro parece ser que es de un 1 en un grado


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 11:24 pm 
Desconectado
Granjero principiante

Registrado: Sab 29 Dic , 2012 11:01 am
Mensajes: 23
Ubicación: Fernan Caballero (Ciudad Real)
Si, confirmado que se puede. Otra cosa es que no sea muy preciso, pero para eso se calibra con uno de la fiebre, permite calibrar la temperatura.


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
NotaPublicado: Lun 11 Mar , 2013 11:58 pm 
Desconectado
Granjero principiante

Registrado: Mar 05 Mar , 2013 2:29 am
Mensajes: 45
Ubicación: pamplona
pero no se puede programar de 0.1 en 0,1 grados, hay que hacerlo de grado en grado, por lo que no entiendo bien lo que dices;........ si, confirmado se puede


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar 12 Mar , 2013 12:28 pm 
Desconectado
Granjero principiante

Registrado: Sab 29 Dic , 2012 11:01 am
Mensajes: 23
Ubicación: Fernan Caballero (Ciudad Real)
Lo que digo es que en el modelo del que he puesto enlace (parecido a los whilly), si que se puede.

En el modelo que dices tú, no lo se. Tienes que mirar su Resolution. Pero si aún no lo has comprado, lo que puedes hacer es comprar ese otro, que es el que tengo yo, y que te confirmo que se puede programar de 0.1.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar 12 Mar , 2013 12:31 pm 
Desconectado
Granjero principiante

Registrado: Sab 29 Dic , 2012 11:01 am
Mensajes: 23
Ubicación: Fernan Caballero (Ciudad Real)
Efectivamente, en el wh7016c es de grado en grado, de hecho la histéresis también es de grado en grado, entre 1 y 15ºC:

Citar:
Hysteresis function:
Hysteresis setting limits the maximum interval between the opening and
stopping, this machine minimum interval between the opening and stopping is
1 ℃, the maximum is 15 ℃.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar 12 Mar , 2013 12:33 pm 
Desconectado
Granjero principiante

Registrado: Sab 29 Dic , 2012 11:01 am
Mensajes: 23
Ubicación: Fernan Caballero (Ciudad Real)
Dejo aquí enlace al manual, por si le es util a alguien:



http://www.willhi.com/Documents/WH7016Cdatasheet.pdf


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue 19 Dic , 2013 3:55 pm 
Desconectado

Registrado: Jue 19 Dic , 2013 3:50 pm
Mensajes: 1
Hola a todos. Yo tengo el termostato willhi wh7016c 12v y no se las conexiones positivo y negativo cuales son? son 3 y 4 pero cual el + y -?
No me atrevo a conectarlo, no sea cosa que lo fastidie.
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 21 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Yahoo [Bot] y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Portal Granja Online
Regístrate
Regístrate
Granja Online Anuncios
Granja Online anuncio Cómo subir imagenes al foro.

Maneras de subir fotos, ya que parece que hay personas que tienen problemas para subirlas.

Granja Online anuncio Aviso legal.

El uso del foro y páginas web de GranjaOnline implica la aceptación de todos sus términos.

Ultimas entradas foro
Granja OnlineGallinas - Perchas moviles

Fecha: 13-12-2017
Por: Dalton

Granja OnlineGallinas - Re: Pregunta sobre incubación

Fecha: 13-12-2017
Por: stone

Granja OnlineGallinas - Re: Pregunta sobre incubación

Fecha: 13-12-2017
Por: marcosh1711

Granja OnlineConcursos, Ferias y Eventos - Re: feria de Alba de Tormes

Fecha: 13-12-2017
Por: quiqueayuso

Granja OnlineVacas - Re: Vavas ilegales

Fecha: 13-12-2017
Por: Ferfer

Granja OnlineConcursos, Ferias y Eventos - Re: feria de Alba de Tormes

Fecha: 13-12-2017
Por: Felipe

Granja OnlineOtros - Re: Las codornices

Fecha: 13-12-2017
Por: tte.colombo

Granja OnlineMercadillo de animales: Venta - Re: Pollitos sedosa de japon

Fecha: 13-12-2017
Por: tte.colombo

Granja Online Web
Granja Online web Información técnica: biología y terminología
Granja Online web Gallinas general
Granja Online web Razas de gallinas españolas
Granja Online web Razas de gallinas no españolas
Granja Online web Otras aves general
Granja Online web Información otras especies
Granja Online web Problemas y enfermedades
Granja Online web Depredadores en la granja
Granja Online web Oficios y técnicas
Granja Online web Tablas comparativas
Granja Online web Incubadoras
Granja Online web Asociaciones
Copyrights ©BForsite
Granja Online utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses.
Si sigue navegando sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Más información
Aviso legal | Cookies
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com