La Granja Online

Foro sobre animales de granja (gallinas, patos, conejos, palomas, ovejas, cabras, vacas, cerdos, abejas, caracoles, caballos, peces.....)
Fecha actual Dom 25 Jun , 2017 3:54 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 95 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 13 Ene , 2010 8:37 pm 
Desconectado

Registrado: Mar 29 Dic , 2009 1:45 am
Mensajes: 9
Ubicación: Montehermoso Cáceres
Tengo un problema con el termostato ako 14123. Lo tengo todo conectado como me indicais. He seguido todos los pasos pero os cuento:

Conecto el tesmostato y empieza a coger temperatura con el simbolito de calor fijo, cuando llega a 37,8 se apaga y empieza a descender la temperatura y cuando llega 37,6 se enciende la luz de calor en modo intermitente pero esta no calienta.
En las instrucciones me dice cuando parpadea la luz de calor significa(por temperatura detectada en la sonda debería estar activado el rele, pero no lo esta debido a algún parametro programado).

Alguien me puede aydar. Gracias


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 13 Ene , 2010 9:32 pm 
Desconectado

Registrado: Mar 29 Dic , 2009 1:45 am
Mensajes: 9
Ubicación: Montehermoso Cáceres
Lo mismo me pasa si lo conecto en modo de frio cuando llega a 37.8 empieza a parpadear el simbolito de frio y no para de coger temperatura.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 13 Ene , 2010 9:36 pm 
Desconectado
Gran Granjero
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 05 Ene , 2010 12:59 am
Mensajes: 526
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Hola, yo no tengo ese termostato tengo uno de ruleta, tampoco se si lleva reset, pero mi tecnico de informatica me dice " cuando no funcione algo resete y vuelve a empezar".
No se a lo mejor funciona.

Un saludo.

_________________
HAY QUIENES PASAN POR EL BOSQUE Y SOLO VEN LEÑA PARA EL FUEGO.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 14 Ene , 2010 12:36 am 
Desconectado

Registrado: Mar 29 Dic , 2009 1:45 am
Mensajes: 9
Ubicación: Montehermoso Cáceres
Lo conseguí, despues de revisar todos los parámetros que vienen por defecto uno de los que no había que tocar estaba tocado, lo configuré como indican las instrucciones por defecto y funciona correctmente.
Más o menos como si hubiera echo un reseteo. Muchas gracias compañero.
Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 14 Ene , 2010 9:12 am 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 25 Nov , 2008 3:36 pm
Mensajes: 490
Ubicación: Murcia
tekedas escribió:
Hola, yo no tengo ese termostato tengo uno de ruleta, tampoco se si lleva reset, pero mi tecnico de informatica me dice " cuando no funcione algo resete y vuelve a empezar".
No se a lo mejor funciona.

Un saludo.


Reset, apagalo y vuelve a conectarlo.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 14 Ene , 2010 4:16 pm 
Desconectado
Gran Granjero
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 05 Ene , 2010 12:59 am
Mensajes: 526
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Hola a todos;

CORRUCO, me alegro mucho que hayas solucionado tu problema.

--------------------

Muy agudo ALFREDOIVAN69, lógicamente si lo dejas desconectado se queda de casa.

Un saludo a todos, seguimos por aqui.

_________________
HAY QUIENES PASAN POR EL BOSQUE Y SOLO VEN LEÑA PARA EL FUEGO.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar 16 Feb , 2010 7:50 pm 
Desconectado

Registrado: Mar 16 Feb , 2010 4:58 pm
Mensajes: 1
Saludos a todos, compré una incubadora con termostato bimetalico, pero me dio muchos problemas con el rango de temperatura (aproximadamente seis grados entre alta y baja). por ello compre uno digital y al ver el que uds decriben se parece al mio solo que este tiene solo 10 contactos, no doce. creo que es de fabricación china (MODELO XMGT)
Agradezco me puedan ayudar, ya que la única incubación que he realizado estuvo en el oden del 15 %.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 25 Feb , 2010 9:18 pm 
Desconectado

Registrado: Jue 25 Feb , 2010 9:05 pm
Mensajes: 1
hola buenas a todo, soy nuevo aqui, y bueno tengo una paqueña duda.

estoy intentando hacer una incubadora y me sirve me mucha utilidad todo lo que tenis aqui publicado, muchas gracias, pero para acer una incubadora y poner este termoestato el ako 14123, entonces donde conectamos el ventilador? o para una incubadora con el esquema elecctrico que comentais no hace falta el ventidador?

espero que me deis vuestra opinion para salir de dudas.

gracias.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 07 Mar , 2010 1:13 pm 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 25 Nov , 2008 3:36 pm
Mensajes: 490
Ubicación: Murcia
gallinero escribió:
hola buenas a todo, soy nuevo aqui, y bueno tengo una paqueña duda.

estoy intentando hacer una incubadora y me sirve me mucha utilidad todo lo que tenis aqui publicado, muchas gracias, pero para acer una incubadora y poner este termoestato el ako 14123, entonces donde conectamos el ventilador? o para una incubadora con el esquema elecctrico que comentais no hace falta el ventidador?

espero que me deis vuestra opinion para salir de dudas.

gracias.


El ventilador se conecta directamente a la alimentación no tiene por que pasar por el termostato, ya que el ventilador debe estar siempre encendido.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 10 Abr , 2010 11:57 pm 
Desconectado
Maestro Granjero

Registrado: Sab 20 Mar , 2010 5:01 pm
Mensajes: 1504
Ubicación: Asturias
bueno me he decidido a fabricarme mi propia incubadora que termostato uso veo que recomiendas el AKO 14123

¿alguna medida recomendable para la incubadora?
¿con bombillas o resistencias?
¿trato de hacer el volteo automatico o manual?
¿de ser automatico alguna idea de como construirlo?

no se comentarme lo que seos ocurra que tenga que tener en cuenta

a se me olvidaba que la misma incubadora sirva para despues de nacer los pollos o eso es mejor tener algo hecho aparte ¿?

bueno como podeis ver dudas las tengo todas :lol: :lol: :lol:

:wink:

_________________
NO confundas mi personalidad con mi actitud.
Mi personalidad es quien soy YO, mi actitud depende de quien seas TU.


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 11 Abr , 2010 9:14 pm 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 25 Nov , 2008 3:36 pm
Mensajes: 490
Ubicación: Murcia
ppablo escribió:
bueno me he decidido a fabricarme mi propia incubadora que termostato uso veo que recomiendas el AKO 14123

¿alguna medida recomendable para la incubadora?
¿con bombillas o resistencias?
¿trato de hacer el volteo automatico o manual?
¿de ser automatico alguna idea de como construirlo?

no se comentarme lo que seos ocurra que tenga que tener en cuenta

a se me olvidaba que la misma incubadora sirva para despues de nacer los pollos o eso es mejor tener algo hecho aparte ¿?

bueno como podeis ver dudas las tengo todas :lol: :lol: :lol:

:wink:


Buenas vamos por pasos,
Medidas dependerá de la capacidad que quieras tener de huevos, te recomiendo que ajustes el tamaño a los huevos que vayas a utilizar.
Para calentar está clarisimo que resistencias, yo todavía no he visto 1 resistencia fundida y mira que llevo tiempo usandolas.

El volteo hazselo automático si tienes posibilidad, como hacerlo por aqui hay quien ha hecho algunos muy muy currados, busca y encontrarás, si no siempre te queda la opcion de poner bandejas volteadoras y te olvidas de fabricar nada.

Espero haberte resuelto algo.

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 11 Abr , 2010 9:19 pm 
Desconectado
Maestro Granjero

Registrado: Sab 20 Mar , 2010 5:01 pm
Mensajes: 1504
Ubicación: Asturias
si que me has resuelto cosas como tamaño uso de resistencias mejor y tratar de hacer el volteo automatico (me voy a poner a buscar haber que veo sobre el volteo )

tambien me has metido una duda como son las bandejas volteadoras
¿alguna foto?

_________________
NO confundas mi personalidad con mi actitud.
Mi personalidad es quien soy YO, mi actitud depende de quien seas TU.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 11 Abr , 2010 9:34 pm 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 25 Nov , 2008 3:36 pm
Mensajes: 490
Ubicación: Murcia
ppablo escribió:
si que me has resuelto cosas como tamaño uso de resistencias mejor y tratar de hacer el volteo automatico (me voy a poner a buscar haber que veo sobre el volteo )

tambien me has metido una duda como son las bandejas volteadoras
¿alguna foto?


Ahi tienes http://www.incubadoras-maral.es/volteo.html


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 12 Abr , 2010 9:17 pm 
Desconectado
Maestro Granjero

Registrado: Sab 20 Mar , 2010 5:01 pm
Mensajes: 1504
Ubicación: Asturias
algun termostato mejor que el AKO 14123 o este es perfectamente valido

donde compro la resistencia en una tienda de electronica ¿algun modelo ?

_________________
NO confundas mi personalidad con mi actitud.
Mi personalidad es quien soy YO, mi actitud depende de quien seas TU.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 15 Abr , 2010 6:45 pm 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 25 Nov , 2008 3:36 pm
Mensajes: 490
Ubicación: Murcia
ppablo escribió:
algun termostato mejor que el AKO 14123 o este es perfectamente valido

donde compro la resistencia en una tienda de electronica ¿algun modelo ?


Mejor que el AKO14123, los hay, con mas reles pero con mas precision no los he visto.

Los hay con conexion a pc, y con muchas mas funciones, pero para nuestro caso por ejemplo, no los considero necesarios ya que sería pagar mas por lo mismo.

La resistencia en el mismo link que te pase las tienes.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 95 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Portal Granja Online
Regístrate
Regístrate
Granja Online Anuncios
Granja Online anuncio Cómo subir imagenes al foro.

Maneras de subir fotos, ya que parece que hay personas que tienen problemas para subirlas.

Granja Online anuncio Aviso legal.

El uso del foro y páginas web de GranjaOnline implica la aceptación de todos sus términos.

Ultimas entradas foro
Granja OnlineAnátidas - Re: Cómo acostumbro a un pato para que use el estanque?

Fecha: 25-06-2017
Por: Mis Patitos bellos11

Granja OnlineAnátidas - Ayuda Con Mis Patitos ...Help!

Fecha: 25-06-2017
Por: Mis Patitos bellos11

Granja OnlineGallinas - Re: Opiniones gallo de Castellana Negra

Fecha: 25-06-2017
Por: Luis_

Granja OnlineGallinas - Re: Pollitos que se caen

Fecha: 24-06-2017
Por: jalio

Granja OnlineGallinas - Re: Pollitos que se caen

Fecha: 24-06-2017
Por: arabada

Granja OnlineGallinas - Re: Opiniones gallo de Castellana Negra

Fecha: 24-06-2017
Por: calcejos85

Granja OnlineIncubadoras y Nacedoras - Re: Incubación mixta

Fecha: 24-06-2017
Por: M4C

Granja OnlineGallinas - Re: Mi gallina ( clueca con 2 huevos ) en mal lugar

Fecha: 24-06-2017
Por: jalio

Granja Online Web
Granja Online web Información técnica: biología y terminología
Granja Online web Gallinas general
Granja Online web Razas de gallinas españolas
Granja Online web Razas de gallinas no españolas
Granja Online web Otras aves general
Granja Online web Información otras especies
Granja Online web Problemas y enfermedades
Granja Online web Depredadores en la granja
Granja Online web Oficios y técnicas
Granja Online web Tablas comparativas
Granja Online web Incubadoras
Granja Online web Asociaciones
Copyrights ©BForsite
Granja Online utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses.
Si sigue navegando sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Más información
Aviso legal | Cookies
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com